Подруга

Знаете, как хорошо иметь подругу?!
Ту, которая поможет и простит...
Ту, которая всегда покажет вам дорогу...
Ту, которая развеселит.
Да, бывают ссоры, но поймите!
Ведь без этого никак!
Да, бывает мы не понимаем..
Что и как!
Да, нас разделяют километры!
Мы не видимся годами, месяцами..
Но даже не смотря на это...
Мы остаёмся верными друзьями!
Я за неё порву любого!
Я помогу ей, поддержу!
Ведь я люблю её и верю,
Что наша дружба на всю жизнь!


Рецензии