Здоровое питание. Разноцветная семья

Здоровое питание.

На медведя, ходил я с рогатиной,
На рыбалку, ходил с острогой.
Угощал тебя, супом с зайчатиной,
И кормил тебя, чёрной икрой.

А теперь, я стою в супермаркете,
Покупаю продукт с ГМО.
Всё, чем кормишь меня, ты на завтраки,
Не еда, а сплошное дерьмо.



Разноцветная семья.

На меня, моя дочь непохожа,
Да и сын, непохож на меня.
У дочурки чёрная кожа,
А жена говорит, от тебя.

Но, а сын, как калмык узкоглазый,
А жена уверяет, что мой.
Ведь я рыжий и лупоглазый,
Иногда щурюсь летом, зимой.

И тревожит мне душу, сомненье,
Ведь жена, для мужчины, как мать.
Попрошу у неё я прощенье,
Что подумал, жена моя …дь.


Рецензии