С Рождеством! 2017

С Рождеством!
С Днем Рождения Иисуса Христа!
С символом  рождения светлой радости и добра.
С рождением всех лучших чувств и волшебства,
С рождением великого чуда  надежды
О том, что все не нужное изменится, исчезнет навсегда,
А то, что дорого и радует - останется как прежде.
Надежд о том, что  долгожданное и важное случится.
Нечаянная радость, словно Ангел, посетит.
Приятное и доброе продлится, сохранится,
И счастье в Ваше сердце постучит.
Желаю в самый важный миг рождения звезды
Открыться небесам о тайных чачньях своей души.
Раскрыть секрет, о чем сердечко от волненья бьется,
Не пропустить мгновение, когда Вселенная в любви к Вам признается.
И загадать важнейшее для Вас желание.
В Рождественскую ночь  Господь услышит все прекрасные и сокровенные мечтания!


Рецензии