Господи, дай нам ещё один шанс

Господи, дай нам ещё один шанс.
Жизнь так страшна, а пути не изведаны.
И, соблазняя пустыми победами,
Лживость мечты под откос унеслась.

Вера иссякла: бессмертие душ
Брошено скомканным мусором под ноги.
Наши сердца - разорённые комнаты,
Что без Любви очерствели, к тому ж...

Пусть воссияют сквозь морок и грязь
Светом спасения россыпи звёздные;
Чтобы исправить, покуда не поздно, всё,
Господи, дай нам ещё один шанс!


Рецензии