Эксперимент ученых подтвердил результат!

"Водка-удивительный напиток!
Вкус постоянно один,а
 приключения разные!"

Юмор из "Одноклассников"




Таки закончились ученых мучения,
За неделю справились с делами:
Получили "печати"приключений
Под разными глазами!


Рецензии