Ключик оптимизма

Я здесь оставлю Вам немножечко тепла,
Когда меня не будет - приходите греться,
Когда в пути у Вас пурга и мгла
И от тоски заноет сердце,

Когда кругом зануды и рвачи,
Жизнь треснула по швам и полный крах,
Когда бегут за вами палачи,
Вы приходите - спрячу Вас в стихах.

Пусть неудачи рыщут по Земле,
Срывают кровлю бури, катаклизмы
Я вам оставлю в стихотворческом столе
Свой ключик оптимизма к новой жизни.

06.01.2017 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии