Невозможно понять упрямство

Невозможно понять упрямство
С коим не хочет  человек
Святого Господа вмешательства,
Его молитв и дел,
Как будто есть другое средство
Натуре человечьей обрести
Характер Господу подобный
Чтоб силу жизни получить,
Чтоб устоять в невзгодах
Плотских и внешних перемен
И избежать возмездия
Греховных стрел.


Рецензии