Увидела свой стих...

Увидела свой стих, сказала: - Здравствуй!
Я так горжусь, дитя моё, тобой!
И окружение твоё – прекрасно!
Я вижу, что вы связаны судьбой.

Ты повзрослел, но суть не изменилась –
Ты чист и светел, плачешь и поёшь,
И осознанье жизни появилось,
И ты с дороги светлой не свернёшь…

Ты дорог мне, и я безмерно рада,
Как рада только мать за сыновей,
И твой успех – мне лучшая награда,
Признанья день – мой самый главный день!

Но будут дни гонений и тревоги –
То – жизнь земная – будь и к ней готов,
А я, как мать, предстану на пороге,
Унять беду, дав мудрость вечных слов.


Рецензии
Здравствуй, Ниночка!
Наши стихи, это мы сами и пока мы правильно мыслим,
и стихи наши нам в радость. Так держать!
С приветом, Наташа.

Наталья Фофанова 2   07.02.2017 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Есть - "Так держать!"

Нина Степ   07.02.2017 15:13   Заявить о нарушении