Ветер и море акро 2011

***
Взметнулся вымпел, и соленый бриз
«Елизавету» подгоняет к Югу.
Тропический и Северный круиз
Еленой выкуплен, аж по седьмому кругу.
Реальность видимо, дает «отбой»,
И попадаем мы в гиперпространство.
Морское счастье – ищет постоянства,
О тех, кто в море, мне сирена спой!
Рыбацких шхун все меньше огоньки,
Еще Восток и Запад впереди…


Рецензии