Звезды

Ложись рядом, посмотри туда,
Подожди, на курточку держи,
Земля холодная, не нужна простуда,
Кое что покажу, только не ржи.
Много звезд, одна из них моя мечта,
Он та похожа очень на тебя.

Моя мечта была и есть - ты!
Я думал ты там, ты на звездах,
Оказалось совсем рядом, теперь мы,
Лежим рядом, теперь не в мечтах,
Они мерцают смотри, они прекрасны,
Как и ты, утром в моих вещах!


Рецензии