Навстречу счастью!

Экспресс стучит, не власть ему пурга.
Трепещет  мое  сердце  от  волнения.
За   окнами     бескрайние    снега.
В  душе  весна и капелька сомнения.

Что ждет меня на станции " Надежда" -
Мечта   моя,   любовь,  очарование ?
Боюсь  поверить ( может я невежда),
Вдруг, снова  боль и  разочарование.

Но  поезд мчит, не сбрасывая скорость,
Несет    меня   в   заснеженные  дали.
Судьбе  отдавшись, стряхиваю  робость,
Навстречу счастью я лечу и прочь печали!

Фото из интернета


Рецензии
А там Надежда,дали,
Прочь сомненья и печали...
Шансы есть ещё,
Куй железо, пока горячо.

Леонтий Белоцкий   19.01.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонтий.Удачи Вам.

Ольга Загоруйко 2   19.01.2017 20:35   Заявить о нарушении