Астрологический прогноз на 2017 год

Какие ждут нас катаклизмы
В этом семнадцатом году?
Кто проготовил нам сюрпризы
И что я сам в дальнейшем жду

Если судить как наступила
Зима в начале декабря
Не ждите долго потепленья
До середины февраля

Промерзнут реки до предела
Сугробы будут до небес
И только печка нас согреет
Не нужно ждать больших чудес

Весною будет половодье
Река не зная берегов
Зальет поля и все угодья
На это нехватает слов

Но все закончится счастливо
И реки в русло то войдут
Уйдут все бывшие разливы
И дни хорошие прийдут

Зазеленеет лес дремучий
И всюду зацветут сады
Природа просыпается от спячки
А с ней зелёные кусты

Через трубу все в ту Европу
И газ и нефть будут качать
Себе отращивать животик
А нищету не замечать

А как дела будут в Европе?
И что Америку там ждёт?
Все те цунами,катастрофы
Что вдруг на них прийдет

В Европе будет наводненье
Голландию начнёт смывать
И юг Европы пострадает
Разгул стихий ей не унять

В Америке вулкан проснется
Взорвётся дымом до небес
А ураганы и цунами
Все завершает в один присест

И чтоб потом не говорили
Что их никто не предупреждал
За все за то,что сотворили
Произойдёт у них обвал

Достанется и нам немного
Для тех,кто там ,на берегу
Но это все,на общем фоне
Все превратится в ерунду

Изменится политика уродов
Утихнут войны на земле
Американскую свободу
Воткнут в то место,знамо где

На место доллара-юани
Прийдут на рынок мировой
Тогда и все народы мира
Признают,что он золотой


Рецензии
Пророчество пусть мягче будет, ведь люди разные живут... Пусть высший суд с небес осудит, лишь только тех, кто зло творил.

Гонтарева Тамара   21.01.2017 09:41     Заявить о нарушении
Извините что жестоко
Но пишу что вижу я
А насчёт этих пороков
Этому не я судья

Время покажет С уважением. Гудвин

Виктор Киселев 3   21.01.2017 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.