Ёлка - дерево иль кот?

Кто меня, кота, рассудит,
Мне, хотя, уже и год,
Не могу понять я, люди:
Ёлка дерево иль кот?

С ней коту одни лишь стрессы,
Только страсти разжигать!
Недотрога, как принцесса, -
Для чего тогда мигать..?!

Все с ней носятся, как с цацой –
Этих Челов не поймёшь:
Тронешь, чтобы поиграться –
Сразу колется, как ёж!

Ну, свалил её я на пол,
Чтобы выяснить вопрос:
Если ветки – это «лапы»,
Где тогда у ёлки хвост..?!


Рецензии