Зимнее утро у речки

Морозный иней
         на ветвях,
И пар над речкою
          клубится,
А Солнца лучик
          второпях,
Сквозь мглу студеную
          стремится!

Здесь розоватый воздух
               в миг,
С серебряной вуалью
               слился,
Волною радужной
               возник,
И в дебрях леса
          растворился!


Рецензии
Красиво!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   03.02.2017 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.