С просветленного неба летит первый снег

С просветленного неба летит первый снег…
Так живые упругие летние ливни
Бестелесный и легкий оставили след
В утешающем сне бесконечности жизни…

Кружит рой лепестков снежной нежности роз,
Холодны поцелуи открытого неба,
Невесомы касанья как крылья стрекоз….
Словно жаркий июль никогда с нами не был…


11.10.2015.


Рецензии