О, как хочу отдать тебе всю нежность

О, как хочу отдать тебе всю нежность,
Все хрупкие цветы моих смятенных дерзких чувств!
Весенних буйных белых веток снежность,
Слова любви, слетающие лепестками с губ.

Хочу обнять тебя, склонившись ивой,
Прижаться кожей – грубою и чуткою корой,
В нездешней тишине, неторопливо,
Шуршать заветные слова взволнованной листвой…

Не зная времени, ни дня, ни даты,
Забыть слова людские навсегда, наверняка,
В молчанье, от заката до заката,
Вести беседы тайные реки и ветерка…

Презрев страданья, грез удел убогий,
Открыться истине, что знают ветры, реки и леса,
Стяжав навек бесценный дар свободы,
Любить тебя и сердцем вознестись на небеса.


25.07.2016.


Рецензии
Ничего себе...
Бывает же - встретишь даже здесь, на этой зловонной реке тщеславной скудости всего...

Алексей Прохладов   06.01.2017 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Пишешь, пока не можешь не писать... Этим все сказано.

Ядвига Завадская   06.01.2017 14:48   Заявить о нарушении