Белая метель

(акро)
Б - елый снег ложится,будто бы постель,
Е - сли вновь куражится за окном метель !
Л - ебедем прекрасным выглядит земля !
А   я не напрасно Зимушку ждалА !
Я   с постели встану,подойду к окну...

М - едленно и тихо я к нему прильну.
Е - ли,словно,в сказке,все в снегу стоят !
Т - ак заботливо укрыть смог их снегопад !
Е - с ли снег ложиться будет на поля,
Л - етом щедрый урожай принесёт земля !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Красиво и по-житейски мудро, Наталья!

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.02.2017 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.