Научусь не ждать

Научусь не ждать науке.
Но, в моем саду уют.
Звезд серебряные руки
Так же по ночам зовут…

Так же, светит солнце мая,
И цветы, смеясь, живут,
Счастье сердце обнимает,
Те же соловьи поют…

Струны счастья не смолкают,
Разве плохо жить в Раю?
Разве сердце понимает,
Здесь, земную жизнь мою?


30.07.2016.


Рецензии