Покояние

Порою думаю;- успею ли покаяться,
успею ли прощенья попросить?
Ведь не известно сколько ещё маяться
и сколько по дорогам колесить.

Тогда прости мне господи зарание
за то, что было и что будет впереди,
и не гневись за это покояние,
ибо я слаб, и согрешу в пути.


Рецензии