419

 


Милая любимая страна,
За что тебя я так люблю
Ношу твои я медали я.
Перед тобою голову склоню.
  Я так ругаю всю несправедливость,
  С чиновниками я готова драться.
  За старческую свою сиротливость
  Не перед кем, не буду унижаться.
Ну, почему такое в нашей жизни,
Ну почему взлетаем быстро вверх?
А то становимся мы слизнями,
Своею липкостью притягиваем всех.
  Я часто вспоминаю Ельцинское время.
  В России молнией прошла война.
  Такое гадостное племя,
   Нажитое сжигает всё дотла.
Потом опять мы строим, строим,
Чтоб  через время всё разрушить в прах.
Но, всё былое мы не восстановим,
А боль ужасную несём в своих сердцах.
  6.1 2017


Рецензии