Шутливая песня!

На В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
На снимке с права послушник Дионисий , монах Амфилохий и я после раскопок .
Мы тогда откопали бутылки 18-19 веков с фамильными вензелями уфимских купцов сберечь их не удалось купеческие реритеты никому оказались не нужны.
Сам себе давно не вру!
Память жизнь взвесила.
Ходит кошка по ковру.
Что то мне не весело.

Вся страна в дымы пьяна.
И без пробуждения.
Все желают лучше жить.
  Оценив мгновение.

Вон соседа увезли!
Прямо к операции.
От цироза за рубли.
Вылечат кастрацией.

Этот скрючился в комок.
Выпил что то синее.
У него схватило бок!
Возле ватер линии.

Даже поп пришёл в кабак.
Вместе с новым спонсором.
А я трезвый как дурак.
С другом словно с монстэром.

Я полвека не видал
этого товарища.
Мы учились вместе с ним!
Пели на заваленках.

А сейчас стоит как сыть.
С клюшкой с кислой рожею.
И о чём мне говорить .
С пареньком Серёжею.

Ополлитриться налить?
Или остограмиться?
Вот тогда и до небес.
Можно добазариться.

Поп в машину еле сел.
Задница не влазила.
Это просто беспредел.
Как опухла задница.

Старовер идёт плюёт.
Что мол зря болтаетесь.
Друг того гляди заснёт.
Хватит отбазарилиссь.

Сам себе давно не вру!
Память жизнь взвесила.
Ходит кошка по ковру.
Что то мне не весело.


Рецензии
песня хороша
подхвати её душа
и в тиши напевай
будет в жизни рай

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.06.2019 23:35     Заявить о нарушении
Ополлитриться налить?
Или остограмиться?
Вот тогда и до небес.
Можно добазариться.

Поп в машину еле сел.
Задница не влазила.
Это просто беспредел.
Как опухла задница.

Старовер идёт плюёт.
Что мол зря болтаетесь.
Друг того гляди заснёт.
Хватит отбазарилиссь.

Сам себе давно не вру!
Память жизнь взвесила.
Ходит кошка по ковру.
Что то мне не весело.
© Copyright: Игорь Степанов-Зорин 3, 2017
Свидетельство о публикации №117010604856

Игорь Степанов-Зорин 3   23.06.2019 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.