Безгрешность детей

Я не верю в безгрешность детей.
Всё, что в нас, то заложено в семени.
Всякий взрослый ребёнка святей
В единицу прожитого времени.

От нуля до пяти бурных лет
Эти милые глазу создания
Воспринять весь греховный секрет
Успевают до чар осознания.

Капитал сей вложив в эгоизм,
Формируют себя в поколение.
Вносят в мир динамизм, демонизм,
Идеалы их грехопадения.

 
      5 января 2017г.

Илл. 1966 г.


Рецензии