Белый день

Белый день. Белый лист.
Утром ясен и чист!
Днем лепечет листва.
Ночь рождает слова.

Этот утренний свет.
И вопрос, и ответ.
Вдаль зовет синева.
Облака. Острова…

Смелый ветер. Рассвет.
Обещанье. Привет.
Проявись, красота,
В белой тайне листа…


09.08.2016.


Рецензии