Своим печальным, тихим взглядом

Своим печальным тихим взглядом

Луна мне шлет

 Бессмертный поцелуй

Рожденье новых звезд
Вмещает рожденье
Новых душ
Ведет к гармонии
И осознанию
Что наверху, то и внизу

И эволюция миров
В движении и повторении
Того,что было,есть
И будет
И опять пройдет

Я открываю книгу жизни
И закрываю книгу смерти

И вечность правит
И бессмертие несет


Рецензии