24. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     24 августа, 34 неделя - (Н)

НОВАЯ ТЕХНИКА НУЖНА

Мир нашей техники, увы, весьма недолговечен.
Ведь техника всегда безудержно идёт вперёд.
В истории он должен быть наверняка замечен,
Но всё же к новой технике всегда идёт народ!

             *     *     *


Рецензии