Возложи на душу руку

Возложи на душу руку
Благости Господней,
Раствори прощеньем муку,
Что сгустилась болью
В области сердечной
И стоит как ком
Не давая сердцу
Биться с Богом в унисон.

Помоги Всевышний
Дар любви принять,
Сердцем искренним и чистым
Награди меня,
Духа небоязни
Дай душе
Призывать молитвой
Господа к себе

Просвети мне очи
Сердца и ума,
Чтобы даже в ночи
Звала Господа душа,
Чтобы воспылала
Милостью любви
К тварям Божьим
Всей земли.


Рецензии