Не спалось...

Не спалось в дожде что слился с метелью
Где земля лишь подрамник для открытия луж
Опавшие листья линялой шинелью
И в озере грозном волнуется тушь

Корявые травы открыты повстанцам
И жить не дают чтоб потом умереть
И ветер торгует потрепанным шансом
В рот снег забивая
Чтоб не вздумали петь

И плачет окно в тисках непогоды
Кутаясь в краски нерадостный цвет
И нет тебя Не знаешь кто ты
И словно паук вяжет сети рассвет


Рецензии