Я вспомнила тебя в азарте съёмки

Я ВСПОМНИЛА ТЕБЯ В АЗАРТЕ СЪЁМКИ.

Я вспомнила тебя в азарте съёмки
И в позе скороспелого стрельца:
Ты вырвалась вперед и ручкой тонкой
Держала аппарат для фото у лица.
Ты мне понравилась задором сразу,
Ты щёлкала десятки кадров для себя,
И видно не ошиблась в них ни разу.
В глазах сверкали молнии восторга и огня.
И удивительно! Тебя я видела впервые,
А окружение наше всё давно пересеклось...
Перечисляя всех и,вспоминая дни былые,
Ну,как же встретиться нигде не удалось?
И с каждым днём, знакомства открывая,
Годами бродим мы с тобой по старой колее,
Со всех сторон знакомых наших зная,
Купаемся в историях на памятной волне.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии