Трепет ГУБ

             Навеяно стихотворением
                "Устал произносить Уста"
                Любомир Купалин.
                http://www.stihi.ru/2016/12/26/8048
Не маните, Уста,
        к нереальности
чувств,
жизнь не так проста,
если жизни путь
              пуст,
если нет страсти Губ,
сердце в такт
           не стучит,
не маните, Уста-
         тон души
            не звучит.
 
Если ж трепет Губ
       возродит вдруг,
жажду нежности
             ощутив,
чтоб почувствовать
           сердца стук
и услышать любви
                мотив
ты поверь- то не вдруг.

То Любви Дар, душою
               встречай,
и под сердцем
            сладостный
                звук
принимая, верь, величай -
             то не вдруг!
И... не от мечтательных
                Уст,   
а от страсти 
           пламенеющих
                жаждою
                Губ...


Рецензии
Прекрасное сплетение нежности и страсти))
С праздником Вас, Людмила!)))
Любви и вдохновения)

Яркая Эм   08.03.2018 18:29     Заявить о нарушении
С ВЕСНОЙ, дарующей ЛЮБОВЬ и ВДОХНОВЕНИЕ для ВАС!!! Спасибо за отзыв на стихотворение и...Приятные Пожелания))). ЯРКОЙ ЛЮБВИ и ЯРКОГО ВДОХНОВЕНИЯ для УДИВИТЕЛЬНОЙ ЯРКОЙ ЭМ!!! С теплом души,

Людмила Котова 2   08.03.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.