Близок день спасения

Близок день спасения,
Руки к небу протяни
И молением
Сердце Богу подари,
Как подарок трепетный
Близкому несёшь,
Так и сердце бережно
Положи у Божьих ног.

Примет Бог подарок с радостью
И тебе отдаст
Сердце благодарное
В твой урочный час,
Сохранит и приумножит
Не растопчет, нет
Дар твой у подножия
Истины Своей.

Близок Бог Всевышний
Милостью душе,
Благородной мыслью
Зреет Он в уме,
Сердцем благодарным
Сострадает всем
Кто в пути-дороге
Немощен совсем.

Дар любви Господней
Как бальзам душе,
Как выздоровление
От проказы дней,
Что недугом мысленным
Пожирала плоть,
Подгоняя к пропасти
Тяготой невзгод.

Близок Бог Всевышний
Светом дня,
Сердце просвещает
И дарит ума,
В ночи возвещает
Мир душе,
Ангелом склоняясь
Рождеством в Христе.


Рецензии