Сестре...

Сестра моя, ты родилась...
Под светлый праздник  Рождество!
На небе звёздочка зажглась…
Какое волшебство!

Ты так мила, добра ,очаровательна…
Ко всем всегда внимательна .
Живи и радуй  нас своим теплом!
Мы так нуждаемся все в нём!

Мариночка, ты  яркая , как та звезда…
Свети же нам - всегда, всегда!


Рецензии