Источник

Из цикла «Индийские зори»

Словно Роза, обладая венценосную главою,
Как созвездия обладают притягательную мощью
Так меня, манит источник, очищающею молитвой
Толи детства, толи места, где моя Душа живёт.

Там, на цыпочки привстав, за минувшим наблюдая
Разбегается , взлетая – память, рукава встряхнув…
Там, укутанное в перья, чувство трепетное дышит
И из центра вьётся лента, совершённых мной поступков…
По легенде это место охраняет верный спутник,
Тот который неотлучно за моей игрой следит.
Он сидит обычно слева наблюдая неустанно
И завет так ироничен, тот, что он хранит Умело,
Если ты вдохнул однажды выдох будет непременно…
В том всегда пребудет счастье кто сознание хранит.


Рецензии