Себе на горло

Смотри в меня,
В самую суть,
Во впадину птичей ямки.
Здесь такие детки,
Такие пьянки
И перестрелки,
Что не выдохнуть,
Не вдохнуть.

Только наступаешь себе на горло,
Себе на пятки.
Таскаешь тело.
Как будто оно еще значит
Хоть что-нибудь.


Рецензии