159 Облико морале - неэтичное

Пусть кинет в меня камень тот,
Кто не пердит и не рыгает,
Не материт,совсем не мастурбирует,
C друзьями не зависает,
На лево не ходит,не изменяет,
Да что там - даже об этом и не мечтает!..


Рецензии