Дождь

Смывает дождь оцепенение как глину.
И обновлённый я предстал пред миром.
Готовый поглотить весь свет.

Ручьи уносят с грязью все печали.
И пусть плывут, никто не заскучает.
Никто не будет им рыдать вослед.

Заждался мир глобальных изменений.
Логичных, как и смена поколений.
Они увянуть жизни не дадут.

И дождь, родня озёр и океанов.
Законодатель мод в стихийных планах.
С своей живой водою тут как тут.


Рецензии