Не проходите мимо!

Зашла на сайт и вижу: творится ерунда.
Все ходят, носом водят, но плюсов ни фига.
Висят стихи, рассказы. А крестиков-то нет!
И авторы страдают, их жизнь - кошмарный бред.
Мне это очень странно. Неужто людям жаль
Влепить халявный плюсик лирическим стихам.
Она ж не стоит денег - вся эта суета.
Так радуйте друг друга хотя бы иногда.
Не проходите мимо талантливых работ.
Дарите людям счастье. Немного в том забот.


Рецензии