Гипотезы

Один поисковик
Аксиому придумал
Что люди ушли
От того что ответом
Это все было
На жгучую не любовь командира.

Один командир
На такие аксиомы
Выдвинул крутые догматы
О том что виною
Ухода людишек
Стали интриги ветеранов МВД

Но это не всё
Ещё виноватый
Конечно технолог
Он в лес приезжал
С едой и деньгой
Что подрывало абсолютную власть командира

А Толик считал
Что виновна тушенка
Что запрещали
в ботинки втирать


Рецензии