Там за облаками

Там за облаками...
Они не с нами.
Летают души лебедями,
Обмениваются словами.

-Помнишь, рядом были,
ВесЕнники цвели.
Наши руки развели,
Но сердца ближе стали.

-Я рядом, рядом как тогда,
Это навсегда.
Душа моя, в твоём Храме,
Как обещала маме.

Там за облаками, души летают,
Молодую маму себе выбирают.
Скоро в плоть вольются,
Двойняшками на землю вернутся.

Там за облаками ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.