Насте

Мои фразы банальны- ничего не заденут, в душу не западут.
Прочитаешь, подумаешь "Даже неплохо. Даже so cute".
Я совсем не из тех, с какими накуриваются и пьют.
Только сделай всё это со своими хорошими, они подойдут.

Я люблю тебя искренне, самоотверженно и чересчур.
И я в списке далёких от Пышмы, но недалёких дур.
И я не слышу о мартинсах, а ты о шмотье от кутюр,
Но я в принципе не так уж и выпотрошен и понур.

Это всё в обвинения скатится ни к чему.
Ты придёшь, я тебя обязательно выслушаю да приму.
Быть стихам, быть объятьям, истерикам и вину.
Да о чём это я. Я снова себя кляну.

С днём рождения, милая, пей, веселись, кути,
И спасибо за то, что была на моём пути,
Бесполезны и тщетны бессмысленные "прости"
Да и пусть оно к дьяволу, пусть оно к чёрту уже летит.

С днём рождения, самая декадентская из всех дам.
Я не знаю, но в принципе могу чувствовать, как ты там.
Я могу обещать, что никогда не забуду и никогда не предам.
Я могу лишь надеяться, что смогу прикоснуться к твоим рукам.

С днем рождения, будь уже счастлива, черт побери.
Если что тебе нужно, то выпивай залпом, иди и бери.
Говори, всё, что чувствуешь вовсе без счёта, а не на счёт три.
Спи с кем хочешь, люби кого хочешь, в глаза смотри.

С днём рождения, Настя, не знаю, как выгляжу, как говорю.
Это сложно, когда я и читаю, и нервничаю, и курю,
Это сложно, и знать бы мне, Господи, что творю.
Я люблю тебя, какую угодно, но не мою.


Рецензии