Облетела всю долину

Облетела всю долину
Медоносная пчела
Набрала нектак с ромашек
Украшений пустыря.

Машет крылышками пчёлка
И в улей она летит
Рассекает тёплый воздух
Еле слышно как жужжит.

Вот и улей показался
В нём есть рамка – в ней есть сот
В нём хранится ароматный
Луговой пчелиный мёд.

Как же ты трудолюбива
Прилетевшая пчела
И тебя не почитать нам
Людям,о,никак нельзя.


Рецензии