Глюки

Потянулись лебеди на север,
На юга вороны подались,
На полях зацвёл озимый клевер,
Звёзды в небе в кучки собрались.
Днём Луна гуляет в синем небе
Солнце светит только по ночам
И в его зелёном,ярком свете,
Что то возникает по углам!
Не понять, что сдвинулось на свете,
Изменилось вдруг не жданно тут и там
Я стою разинув рот на ветер
И не верю собственным глазам.
Курицы воркуют на заборе,
Голуби кудахчут на земле,
А петух,солистом в птичьем хоре,
Распевает песни о весне!
Белочки вокруг играют в прятки,
Чёртик машет ручкой из дупла,
На дворе крещенье или святки
Или май,иль осень уж пришла?
Возникает голос ниоткуда,
На плечо легла,кажись рука,
Кто то тихо шепчет В моё ухо,
"Уколоться миленький пора!"


Рецензии