Мы так порой не справидливы

Мы так порой не справедливы
к своим любимым и родным
Во всем всегда их обвиняя
зато себя мы не виним
Мы не виним что вытворяем
мы не виним что говорим
какие речи произносим
и что любимым говорим
Вот только если бы услышать
могли себя со стороны
как больно делает любимым
и что мы маме говорим
тогда бы поняли однажды
упав к ногам мы не спеша
за все просили бы прощения
за наши речи и слова


Рецензии