***

Обнимала тебя крепко-крепко.
Не забыла я твою улыбку
И подметила я метко,
Что оставил мне ты пытку.
Покинул ты меня вчера, о нет!
И Мрак скажу тебе: "Привет".
Кошмары перестали снится.
Сны о тебе, о нашей встрече в холода,
Как курьер с цветами мчится,
Как прощения просишь у меня, себя коря.
Самые страшные слова услышала я от тебя:
"Я больше не люблю".
Пойду, на люстре там вроде петля.
Я тебя больше не маню.
Месяц прошёл.
Из головы ты так и не ушёл.
Что мне делать? Как же я грущу отныне...
Как Гитлер в 21 веке на Берлине.
Пора завершать свой путь.
Хотя я пару раз успею вздохнуть.
Прошло уже месяца три,
Мне намного легче внутри.
Я чувствую себя прекрасно.
Пойду познакомлюсь с кем-нибудь напрасно.
Сердце ведь уже погасло.
Как там Есенин говорил?
И кого он там любил?
Прошли заветные полгода,
Я не забываю твоего ухода.
Что-то снится снова стал,
Тебя никто не приглашал!
Пролетел целый год.
Как мне кажется теперь в сердце есть свободный слот.
Ты объявился,
Но через пару дней простился.
Прошло пять лет.
Я уже написала сонет
О том, как я потеряла душу.
Прошу помощи словно
Путешественник, заблудившийся в море, искавший сушу.
Но, знаете, мимолётный сон всё был.
И я снова сижу с ним вместе.
И, не поверите, он больше мне не мил.
Я уже задумалась об отъезде.
Отъезд из его жизни- это важно.
Его глаза смотрят мне в лицо вальяжно.
Латентно улыбаюсь,
Его руку крепко сжимаю.
Ты девиант, а я таю.


Рецензии