Идут года...

Идут года...
Под мерный стук копыт,
Проходит время поступью неспешной...
И наше тело - нежный сибарит,
Пытается воскреснуть безуспешно...

Идут года...
Бегут в сомнении лет,
Пришпоренные волей обстоятельств...
А впереди сияет тихий, тёплый свет,
Прощающий количество предательств...

Идут года...
И сердцу вопреки,
Так хочется, порою, верить в чудо,
Которое всегда в конце строки,
Вдруг появляется... Как будто ниоткуда...




Картина: Анатолий Козельский "Разговор с солнцем"


Рецензии
Верить всегда в чудо!Это помогает сохранить оптимизм жизни

Валентин Брилев   06.01.2017 13:43     Заявить о нарушении