хочется принцессой быть из детства

Ах, если бы можно  было заморозиться
Бархатом кожи и милыми ямочками у щёк,
Ангельским смехом, на папины руки броситься
Запахом карамельным манить еще..

Так , чтобы"р-разз!"- и шагнуть из комнаты детской,-
По -сказочному и с фатой,
Если б возможно!!!.....
Мне этого так хотелось бы:
Тем ангелочком быть и принцессой-Той!)))


Рецензии