Люблю я радугу и не люблю... гало

Люблю я радугу и не люблю гало.

Хоть суть одна, и ... грань едва ли зрима.
Как пляжный путь и ... страсти пилигрима.

Как наш томограф или Фукусима.
Как жизнь и см.рть судьбой соединима.

Как немота и ... лицедейство мима.
Как красота и ... куртуазность грима.

Люблю я радугу и не люблю гало...
Инозвездняку с именем чудесным -
                КЛО.



Примечание.
Вчера в Петербурге было гало.
06.01.17


Рецензии