Как много отдано за грош

Я не приемлю больше эту ложь.
Не плачу, не зову и не тоскую.
Как много было отдано за грош
Моих бесценных жарких поцелуев.
              Эману Элька, поэтесса
 
   Я лгать не стану и скажу
Вам то, о чём молчат другие:
Хотел бы испытать
Жар страстных поцелуев,
Истому сердцем испытать
И нежно - нежно обласкать
Испепелёнными губами
Провал грудей и мочку уха.
В награду Вам я принесу
Не грош, не два -
А ожерелье ярких звёзд и
Обовьёт оно Ваш тонкий стан
Алмазами, что устилают путь
От сердца, полюбившего меня,
До сердца раненного Вами...


Рецензии