Знаки зодияки... Козерог

                "Странное чувство испытываешь все-таки в
                день своего рождения, даже если никакого
                значения не придаешь ему. Тридцать лет…
                Было время, когда мне казалось,
                что я никак не доживу до двадцати,
                так хотелось поскорее стать взрослым.
                А потом… "      

                Эрих Мария Ремарк. "Три товарища"


Вот уже, Январь в разгаре -
Праздниками он богат.
В гости может нас не ждали -
Творческий, Стихирный брат...

Поздравляя с Днём рожденья
Говорю заздравный тост:
(И, конечно, приложеньем
Будет "виртуальный" торт).

На исходе Пост Великий -
Накрывайте, братец, стол.
Словеса… оне' - Вели'ки -
(Их доставит наш посол).

За ЗДОРОВЬЕ кубок полный,
Выпьем в этот день  до дна.
КОЗЕРОГ - товарищ  вольный,
Но его ли в том вина?

Правда, очень уж не сдержан,
И, признаюсь, так спесив...
Но, старенью не подвержен,
В возрасте любом - красив!
               


Рецензии
Папа Козерог был, январь - середина, это знак мудрости , практичности, не истеричен, спокоен, не переменчив, надёжен. Мой Тигр к нему настроен хорошо. Им управляет Сатурн, дама богатая и мудрая, но капризная. В Европейском гороскопе Са мужской Знак. Выпьем, Надя, за Козерогов!

Наталья Прохорова   16.12.2021 17:24     Заявить о нарушении
Непременно! Правда у меня с ними
отношения довольно сложные)))

Надежда Лисовская   16.12.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.