Рождественский сочельник

Вечер таял прямо на глазах,
Пространство заполняя собою,
Погрузив весь город в мрак,
Зимней холодной порою.

Мороз крепчает не сдаваясь,
Ночь разбросала всюду тьму,
Лишь шум машин, не прекращаясь,
Создает собою кутерьму.

А дома так тепло, уютно,
На коленях кошка спит,
Добавив радости абсолютной,
Стих помогая сочинить.

Рождество-особый праздник,
Чарующий, как волшебство,
Он дарит ощущение счастья,
Принося в жизнь нашу торжество.


Рецензии