Ведомый...

Я запутался в закоулках души,
Ведомый надменностью разума...
Он слепо и глупо ведёт, сам не ведая путь...
Как слепой, бегущий вперёд по дороге навстречу судьбе...
А вдруг добежит ? Надеется каждый,
Но все чаще окажется сбит...

Грустно понять, что все мы идём не зная куда
Не зная зачем, а главное с кем...
Грустно узнать, что все годы
Прожиты тобою впустую
Что жизнь твоя до си оказалась пустой...
Да и сейчас не особенно полна...
Пробудиться от сна и впитать эту правду,
Это сложно и больно,
Что жил, то ведь зря, ведь так получается, верно ?

Конечно конечно...
Отрицать я не буду, что опыт - бесценен
Что опыт - награда за все...
НО...
Сие оправдание мало и смешно,
По сравнению с тем, что мы здесь не навечно...
А ведь время идёт...
Не просто идёт, а бежит !


Рецензии